Zum Hauptinhalt springen

WINZERABEND MIT TOBIAS BECKER

Kategorie
Kulinarische Aktionen
Dates
2024-01-13 18:30 - 23:30

Getreu dem Motto: "Kulinarik trifft auf Wein" dürfen Sie genüsslich ins neue Jahr starten. 

Am Abend des 13. Januar dürfen Sie sich auf ein köstliches 5-Gänge Menü mit korrespondierenden Weinen freuen.
Durch den Abend werden Sie von Winzer Tobias Becker und Küchenchef Marius Mück geführt.

UNSER MENÜ AM WINZER-ABEND 13. JANUAR 2024

Regionaler Feldsalat / Orangen-Vinaigrette / eingelegte Traube / Riesling-Gelee / gehobelte Entenleber von der Happy Foie
(vegetarisch ohne Leber, mit Ziegenkäse)

***

Weißburgunder-Schaumsuppe / gebratene Wildfang-Garnele / marinierte Birne / Fichtenhonig / Dinkel-Croutons

***

Kalbstafelspitz sous-vide gegart / zweierlei Urkarotte / Kartoffelbaumkuchen / Spätburgunder-Jus

ODER

Safran-Risotto / gebratene Winterpilze / Urkarotte / Spätburgunder-Glasage / eingelegter Kürbis

***

Gewürztraminer-Mousse / karamellisierte weiße Schokolade / Apfel-Ragout / Quinoa / Granatapfel

***

Auswahl an hausgemachten Petit Four 

Rosé-Sekt Praline mit flüssigem Kern / Trauben Paté de Fruit / Cuvée Stefanie - Praline

 

124,-€ pro Person inklusive korrespondierender Getränke 

 

TICKETS:

Kulinarischer Winzerabend im Weinzuhause | Weingut Becker (becker-weine.com)

 
 

Alle Daten

  • 2024-01-13 18:30 - 23:30