WINZERABEND MIT TOBIAS BECKER
Getreu dem Motto: "Kulinarik trifft auf Wein" dürfen Sie genüsslich ins neue Jahr starten.
Am Abend des 13. Januar dürfen Sie sich auf ein köstliches 5-Gänge Menü mit korrespondierenden Weinen freuen.
Durch den Abend werden Sie von Winzer Tobias Becker und Küchenchef Marius Mück geführt.
UNSER MENÜ AM WINZER-ABEND 13. JANUAR 2024
Regionaler Feldsalat / Orangen-Vinaigrette / eingelegte Traube / Riesling-Gelee / gehobelte Entenleber von der Happy Foie
(vegetarisch ohne Leber, mit Ziegenkäse)
***
Weißburgunder-Schaumsuppe / gebratene Wildfang-Garnele / marinierte Birne / Fichtenhonig / Dinkel-Croutons
***
Kalbstafelspitz sous-vide gegart / zweierlei Urkarotte / Kartoffelbaumkuchen / Spätburgunder-Jus
ODER
Safran-Risotto / gebratene Winterpilze / Urkarotte / Spätburgunder-Glasage / eingelegter Kürbis
***
Gewürztraminer-Mousse / karamellisierte weiße Schokolade / Apfel-Ragout / Quinoa / Granatapfel
***
Auswahl an hausgemachten Petit Four
Rosé-Sekt Praline mit flüssigem Kern / Trauben Paté de Fruit / Cuvée Stefanie - Praline
124,-€ pro Person inklusive korrespondierender Getränke
TICKETS:
Kulinarischer Winzerabend im Weinzuhause | Weingut Becker (becker-weine.com)
Alle Daten
- 2024-01-13 18:30 - 23:30